Мыльная опера. Эпизод 4 (продолжение «Про Альфа-Центавра»).

Автор: MR-Bestiya
Пейринг: Бластер/Космос (часть 2)
Вселенная: Alternative Universe
Рейтинг: NC-17
Жанр: мелодрама
Предупреждение: slash, non-con, mpreg, ООС
Комментарий: Кое-что меняется к лучшему, даже если сначала это не заметно.

Благодаря невероятной болтливости близнецов-ламборджини спокойной жизни маленького косморазведчика пришел конец, причем со скоростью распространения слухов по обеим базам. Если интерес десептиконов можно было игнорировать, перестав выходить за пределы базы автоботов, то автоботов ведь с их же собственной базы не выгонишь. Просто и не просто любопытствующие начали курсировать вокруг и около двери Космоса, толпами прогуливаться под его окном.
Тихий скромный разведчик был в ужасе. Бластер скрипел зубами, периодически возвращался поцарапанный и помятый, но желающих пообщаться с его партнером меньше не становилось. Ну, не бежать же, в самом деле, к Оптимусу Прайму с жалобой, что толпень похотливых трансформеров оккупировала все входы и выходы, капая энергоном и облизываясь в ожидании когда Космос зазевается.
Кассетник вырулил в коридор, отпихнул парочку автоботов, делающих вид, что заняты беседой, открыл дверь и быстро захлопнул ее за собой.
- Бластер! – Космос радостно выкатился ему навстречу из второй комнаты и опасливо покосился на дверь. – Как замечательно, что ты сегодня раньше!
- Еще бы… - Тихо себе под нос прошипел Бластер, сильно подозревая, что желающие проверить россказни близнецов-ламборджини скоро начнут брать их дверь штурмом.
- Тебе какого энергона? Подогретого или с кристаллами. – Космос погладил партнера по ноге и поднял на него свои мерцающие окуляры.
- Мне… - Кассетник подхватил партнера ну руки. – Очень подогретого… с вибрациями…
Хриплый голос автобота отозвался в нейросистемах округлого разведчика приятным трепетом. Бластер сжал мини-бота в объятиях, потер открытую проводку на шее и неплотно сомкнутых стыках брони. Космос тут же начал смущаться, но игру принял и провел пальцами по внутренней части открытой деки. По нейросети обоих трансформеров горячей волной прошел импульс желания.
- Космос я тебя хочу. – Жарко прошептал автобот в слуховой рецептор партнера.
- Сейчас? - Маленький разведчик застенчиво улыбнулся, его антенны немедленно нагрелись.
Бластер ухмыльнулся и уселся на кушетку, поставив мини-бота между своими ногами.
- Все время. Космос, неужели ты все еще стесняешься? – Руки автобота скользили по зеленым округлым сегментам брони, задевая датчики.
- Да. – Признался мини-бот, уставившись в пол и водя по нему ногой туда-сюда. – Знаешь, я все никак не могу поверить, что ты мой партнер.
- Хм… А вот это случайно не поможет?
Автобот снял свою паховую пластину и приглашающе раздвинул ноги. Антенны Космоса нагрелись еще сильнее. Пальцы разведчика мягко погладили полированное кольцо порта и погрузились внутрь. Бластер откинулся на спину, притушил оптику и едва сдержал стон, ощутив прикосновения к сенсорной поверхности внутренних систем. Эти прикосновения, сначала мягкие, становились все более настойчивыми. Возбуждение разливалось по сетям кассетника, датчики покалывало от напряжения, а фильтры начали слегка подтекать.
Мини-бот потеребил датчики в бедренных соединениях партнера и снял свою паховую пластину. Огромный сдвоенный коннектор медленно вошел в капающий энергоном порт. Части коннектора начали двигаться, их вибрация нарастала, постепенно входя в резонанс. Ноги автобота прижались к зеленой броне, а руки вцепились в край кушетки. Бластер стонал в голос, даже не замечая этого; удовольствие лавиной накрыло его процессоры и вырубило логические центры. Системный экстаз сладко терзал нейроцепи напряжением, доводил хладагент до кипения и заставлял смазку извергаться фонтанами. В слуховых рецепторах автобота ответный стон удовольствия его партнера звучал самой лучшей музыкой.
Нагрудные пластины кассетника переформировались, дека разделилась и раздвинулась, открывая камеру Искры. Всполохи яркого света бушевали за едва заметным энергетическим полем, словно в попытке выбраться из заточения. Искра Бластера так призывно трепетала за мембраной, так маняще пульсировала, заставляя погружать взгляд в глубину сгустка энергии, что Космос даже не заметил, как его собственные нагрудные сегменты разошлись в сторону. Искра мини-бота, не защищенная барьером, вспыхнула и выбросила тугой жгут энергии к Искре партнера, словно в просьбе. Защитный экран Искры кассетника отключился.
Пылающие Искры объединились. Ласкающие друг друга жгуты энергии перетекали от одной искры к другой, растекаясь по системам горячей волной. Войдя в один ритм, пульсирующие Искры полыхали, раскаляя нейросети партнеров страстью и наслаждением, испаряя хладагент и доводя до кипения энергон. Достигший своего пика системный экстаз пронзил ритмично движущиеся тела. Двойной хриплый вопль отразился от стен и партнеры почти одновременно ушли в системную блокировку.

Бластер застонал, включил оптику, сел и поднял сидящего на полу мини-бота к себе на колени. Окуляры маленького разведчика были отключены, его перегруженные системы все еще пребывали в состоянии временной блокировки. Кассетник завернул партнера в термопокрывало и отодвинулся к стене, продолжая обнимать округлого трансформера. Рука автобота ласково погладила приоткрытые губы мини-бота.
- Космос, я тебя люблю. – Тихо прошептал Бластер.
- Правда? – Губы разведчика раздвинулись в улыбке.
- Ах ты, хитрюга, ну-ка включай оптику! – В шутку возмутился автобот. – Притворяется отключенным, а сам слуховые рецепторы развесил и слушает, что я тут ему нашептывать буду.
- А вдруг я чего интересное пропущу. – Оптика Космоса включилась; он завозился в покрывале, устраиваясь поудобнее на руках партнера.
- Ладно, шептать больше не буду. – Кивнул Бластер и завопил на всю мощь своих динамиков. – Я тебя люблю!!!!!
Мини-бот от неожиданности подскочил, потом засмеялся.
- Тебя, наверное, на всей базе слышали. – Космос смущенно заерзал.
- Вот и отлично. – Кассетник усмехнулся. – Я это еще и на всех стенах напишу, пусть знают. У десов тоже!
- Ой, не надо. Это так неприлично, так вызывающе. Что про нас подумают?!
- Вот пусть именно так и думают!
Космос обожающим взглядом посмотрел на партнера, потом задумчиво погладил деку на его груди.
- Бластер, я вот просто хотел тебе сказать… - Мини-бот замялся, стараясь найти нужные слова. – Если ты решишь, что я тебе не подхожу…
- Космос, - тут же перебил кассетник, - тебе рот занять нечем? Так я сейчас быстренько занятие организую!
Автобот плюхнулся на кушетку, извернувшись так, что разведчик оказался под ним.
- Ну… Бластер. – Космос забарахтался в термопокрывале. – У нас же Искры не подходят друг другу, полного слияния никогда не будет.
- Ну и что? Зато все остальное подходит! – Автобот широко ухмыльнулся и запустил руку под термопокрывало. – А вот говорят, что на базе автоботов есть очень аппетитный мини-бот, при одной мысли о котором начинаешь подтекать. Не знаешь такого?
- Нет! – Взвизгнул Космос, чувствуя как рука партнера обхватила его еще не остывший коннектор, и совершенно счастливо заулыбался.
- Давай поищем его вместе.
Кассетник сверкнул окулярами и нырнул головой под покрывало.

Ажиотаж вокруг косморазведчика не утих даже по прошествии нескольких недель, переходя все разумные пределы. Бластер мгновенно впадал в бешенство каждый раз, как кто-нибудь спрашивал у него «А правда ли….?», царапин на его корпусе прибавилось. Слухи, распускаемые братцами-ламборджини, обрастали невероятными подробностями, да такими, что у любого трансформера процессоры начинали искрить и коннекторы чесаться от одних только рассказов. Бластер неоднократно предупреждал, что демонтирует у обоих ламбов голосовые модуляторы и засунет им в самое неудобоваримое место. Не помогало.
Кассетник старался сделать так, что бы его дежурства совпадали с дежурствами его приятеля. В конце концов, странной модой на одного конкретного мини-бота заинтересовался Айронхайд, после чего очередь в кабинет Рэтчета выстроилась на весь коридор. Больше толпы под дверью и окнами Космоса не собирались, но все равно кто-нибудь да провожал маленького разведчика заинтересованным взглядом. Постепенно и слухи поутихли.

Космос передал собранную им информацию на командный центр, поболтал с парочкой трансформеров-разведчиков и вышел на взлетно-посадочное поле.
- Привет, мой хороший. – Раздался голос по комлинку на закрытой линии в шлеме мини-бота.
- Привет, Бластер. – Отозвался Космос, тут же начав улыбаться. – Ты где?
- У тебя. – Комлинк издал звук, словно кассетник облизнулся. – Уже и броню снял.
- Я скоро. – Мини-бот хихикнул и притронулся к своим немедленно разогревшимся антеннам. – На склады зайду, там антигравы малогабаритные появились, хочу посмотреть.
- Я тебя жду.
Космос отключил связь и направился к складским строениям вдалеке. Окуляры трансформера, стоящего в глубокой тени прямо за спиной маленького разведчика, хищно сверкнули.
Осмотр антигравов не занял у мини-бота много времени. Убедившись, что он может переделать их для своих нужд, разведчик отложил установки в сторону и заторопился по узкому темному проходу между контейнеров к выходу. Удар в спину был такой силы, что швырнул Космоса к противоположному концу ангара. Впечатавшийся в мощную балку, поддерживающую крышу, мини-бот не успел прийти в себя, как второй выстрел из легкой гравитационной пушки бросил его на пол, а тут же приставленный к нейростволу экзоскелета блокиратор, включенный на полную мощность, выбил предохранители и отключил основные процессоры.
Трансформер, с опущенными на окуляры темными светофильтрами, поднял маленького разведчика с пола и опустил на край одного из контейнеров. Руки высокого трансформера быстро открепили защитную паховую пластину мини-бота и дотронулись до коннектора.
- Красивая штучка. – Прошипел нападавший сквозь стиснутые зубы. – Ну, покажи как ты работаешь…
Нейросеть разведчика продолжала функционировать даже при блокировке центрального процессора и его коннектор отозвался на прикосновения легкой дрожью. Пальцы насильника стрельнули легким разрядом. Тело мини-бота выгнулось, пальцы заскребли по поверхности контейнера.
- Так-то лучше. – Фыркнула высокая фигура. – Посмотрим, чем ты Бластера угощаешь.
В темноте послышался металлический щелчок. Безвольно свешенные ноги разведчика развели в стороны и задрали вверх. Коннектор насильника резко и до упора вдвинулся в порт мини-бота. Космос дернулся, но не издал ни звука. В тишине раздавался только легкий шорох трущегося о металл металла. С руки высокого трансформера, плотно обхватившей коннектор мини-бота, продолжали стекать легкие разряды. Коннектор Космоса начал вибрировать, приходя в резонанс, из его желобков потекла смазка.
- А ты ничего. – Хрипло прошептал насильник, отпуская коннектор жертвы и наваливаясь сверху.
Ненадежная опора протестующе поскрипывала под движущимися телами. Высокий трансформер тихонько застонал сквозь стиснутые зубы. Кто ж знал, что этот мини-бот при более тесном знакомстве окажется таким аппетитным. Насильник закинул ноги Космоса себе на плечи, обхватил его бедра и продолжил всаживать коннектор в истекающий энергоном порт.
- Ох, какой же ты вкусный… - Раздался стон в темноте.
Сенсоры и датчики мини-бота под воздействием раздражителя выплескивали в нейросеть импульсы желания и возбуждения. Зеленые нагрудные сегменты маленького разведчика разошлись в стороны, открывая сверкающую и пульсирующую Искру, жаждущую слияния, тянущуюся вверх красивыми плазменными язычками. Заблокированный процессор не мог дать команду на установку мембраны.
Искра была так притягательно прекрасна, так беззащитна, так соблазнительна. Жадная рука протянулась и прикоснулась к сиянию. Стоны все громче звучали под сводами ангара. Из нагрудных сегментов высокого трансформера начал пробиваться яркий свет его собственной Искры. Системный экстаз огненной волной прошел по системам насильника, яркое свечение полыхнуло в его груди, выплескиваясь и сливаясь с искрой мини-бота.

Высшии класс!!!

Так значит это Сайдс отконектил Космоса, а Санни все понял?

А что навело на

А что навело на мысль из двух братьев выбрать Сайдса?

))

рыдаль весь вечер. супер!))) Ламбы просто прелесть)

ламбы

ламбы неоднозначны, но тем и интересны :)

ндааа

сопливенько,конечно, но миленько )))
бугххх, десептикон доволен.
пишите исчо.
Hemachatus

Hemachatus, а хде это

Hemachatus, а хде это вы видели мыльную оперу без таких обязательных атрибутов как сопельки, слезки и так далее и тому подобное? я ж еще в коментариях к первому эпизоду мыльной серии об этом говорила ;-)
конечно напишу, мне эта тема нравится.

Кстати, я "Юного праймофила" жду с огромнейшим нетерпением! )))))))))))))))))
MR-Bestiya.

хммм

ну придецца немножко потерпеть...я щас в соплях,извините, сижу, что малость приостановило процесс писАния

простуде -

простуде - решительный бой! чтобы творчеству не мешала! Поправляйтесь!!!!
мы то конечно потерпим, но ждать все равно оооочень будем )))))))))

спасибо. мне

спасибо.
мне вот пока кое-что приснилось...опубликую сегодня-завтра на тф-порн)))
странные вообще вещи сняццо...

А можно узнать?

Про кого будет следующая серия "Мыльной оперы" и как долго нам ещё ждать продолжения?

про кого:

следующий эпизод будет про Джазза и Кластера (он же Саундвейв), помимо них еще будет упоминание о некоторых персонажах.
когда?... постараюсь на следующей неделе выложить ))))
(к сожалению, есть такая штука - работа; она иногда просто катастрофически на творчестве отражается ))))

MR-Bestiya,

Как всегда, достойно наивысших похвал.
Об аплодисментах стоя даже не упомяну – они уже стали правилом.

Готова взять на себя часть Ваших обязательств по работе, дабы освободить Вам время для написания пятой части =)

N.M.

N.M. спасибо!

конечно же я найду время для написания 5-го эпизода )))) можете даже и не сомневаться :-)

MR-Bestiya

Я в этом и не сомневалась =)
Хотелось ускорить процесс ))))
Вы меня (и не только) заинтриговали так сильно!
Совсем уже не терпится узнать, кто же такой Блэкаут, как там дела у лидеров и вообще, продолжения!!

Ради этого готова делать Вашу работу ;-)
Вы, MR-Bestiya, потрясающий автор!

N.M.

Сводки с фронта.

Сводки с фронта: пятый эпизод я уже пишу ))) так что на этой неделе точно будет.
Еще раз спасибо за отзывы! )))
свою работу я люблю, поэтому и предпочитаю делать сама ;-) нравицца мне моя работа ))))

Ещё раз...

Ещё раз спасибо за этот прекрасный фанфик!
А как назвали малыша? Будут ли фигурировать в проде Мегатрон и Оптимус?
И почему один из братьев ламборджини поступил так подло?! Какой-то не правильный автобот:(

Всегда

Всегда пожалуйста! В "мыльной" серии одни и те же персонажи повторяются не в следующем эпизоде, а скажем через один, через два, Мегатрон и Оптимус конечно же будут.
Не назвали... ну, имя бэте дают когда видно точно во что трансформироваться будет. Этого назовут Skipjack [Попрыгунчик].
А ламборджини мне кажется (это только мое мнение, оно может не совпадать с другими мнениями!) особым благородством и не отличаются, хотя...потом продолжение будет ))))

Да! Еще!

Еще хочу! Интересно, как Бластер с Астротрейном разбираться будет...
Такое себе любовное трио :-)

С Астротрейном? О_О

С Астротрейном? О_О Почему с Астротрейном? И какое трио с Астротрейном?

Упс...

Звыняйте... Я чего-то подумала, что это Астротрейн Космоса в укромном уголке поймал. Учитывая, что оба - космические странники, соответствие Искр может быть. Хотя с размерчиками неувязочка :-)

Размерчики

неее, у Астротрейна и Космоса чё-то мощная неувязочка по размерчикам ))))))
ламбы все-таки поменьше ;-)

Урра! Наконец

Урра! Наконец то продолжение любимой серии)))

MR-Bestiya, не корысти ради, а ознакомления для, хоть намекните с кем это Астротрейн сцепился и куда же делся Мегатрон (эти «минимум на три недели» наводят на очень определенные мысли). Интересно это у меня такой глюк на знакомую цифру или у лидеров пополнение в семействе ожидается…
И конечно же, очень ждем продолжения!!!

Mrka

Ознакомление )

Ознакомление: а три недели вовсе и не глюк :-)
Астротрейн просто на ламбов нарычал, они ему просто сводки военные слушать мешали ))

Ещё, ещё !

Просто потрясающе!
Правда немного жаль, что Бластер и Космос не смогут достичь полного слияния. Или в следующий раз альфой сможет стать Бластер?
Ждём продолжения!

О_О

ой, ну ничего себе! не успела выложить, а уже продолжение требуют! Приятно! Спасибо!!!
У Искр Космоса и Бластера полного слияния быть не может никогда. Хотя... насчет бэты Бластера я подумаю ))))
MR-Bestiya.