Про Альфа-Центавра...

Автор: MR-Bestiya
Пейринг: Бластер/Космос
Вселенная: Alternative Universe
Рейтинг: R
Жанр: эх…любовь, романтика
Предупреждение: slash, fluff
Комментарий: Можно рассматривать этот рассказик как открытку ко Дню Всех Влюбленных.

Сайдсвайп подтолкнул Санстрикера локтем и коротко кивнул в сторону мини-бота округлых форм, разговаривающего с Бластером. При этом кассетник совершенно не замечал как отчаянно его собеседник пытается скрыть смущение и с каким обожанием он смотрит на него.
- Смотри-ка, а Космос, похоже, по самые антенны втрескался в Бластера. – Прошептал Сайдсвайп.
- Ага! А я-то думал, что он вечно к Бластеру забегает новые треки послушать! – Тихонько хохотнул Санстрикер. – Интересно, он что, на взаимность надеется?
- От кого от Бластера? Ха-ха!
- Бедняжка Космос. – С демонической ухмылкой простонал трансформер с желтой броней. – Надо его морально поддержать.
- Отличная идея! – Тут же загорелся брат.
Близнецы ламборджини еще пару минут любовались как низенький трансформер бросает на высокого кассетника горячие и одновременно смущенные взгляды. Антенны Космоса готовы были задымиться, но его собеседник пребывал относительно его переживаний в абсолютном неведении. Мысль о том, что искра тихого стеснительного Космоса может в его присутствии возбужденно полыхать, в процессоры Бластера никогда не забредала.

Космос начал получать послания очень личного характера, пламенные, но при этом деликатные. Эти послания заставляли нейроцепи разведчика возбужденно трепетать, а искру радостно пульсировать. Космос не один раз и не два перечитывал их и сверял подпись с тем образцом, который он прятал в шкафу на почетном месте. Не зная, что и думать, одновременно испытывая надежду и терзаясь сомнениями, Космос несколько дней бродил по коридорам базы в размышлениях, когда услышал разговор.
- Да, эти белковые отмечают завтра День всех Влюбленных. – Говорил Санстрикер, небрежно, опираясь на стену и вовсю сканирую коридор.
- Ага. Сердечки, розочки, «Я тебя люблю!» и прочие сюси-пуси. – Поддакнул Сандсвайп и заметил как выглядывающий из-за угла Космос расцвел в радостной улыбке и ускакал по коридору к своему отсеку. – Клиент созрел!
Близнецы заржали.

Бластер слегка удивился, получив приглашение от косморазведчика заглянуть к нему в гости. Он никогда прежде не был в отсеке Космоса, но отлично знал тягу Космоса к музыке, да и вкусы у них удивительно совпадали.
Стеснительный тихий косморазведчик занимал небольшой отсек над складским помещением, подальше от ремонтных мастерских и залов для собраний. Кассетник постучал, вошел и с удивлением осмотрелся. В отсеке Космоса было как-то… непривычно. Одну из стен занимала голограмма с изображением Кибертрона во времена золотого века, основное освещение было притушено, на столике мягко мерцали светильники, стояли бокалы с энергоном и вазочки с энергонным лукумом.
- Я сейчас. - Заулыбался Космос, выглянув из дверей соседнего отсека. - Располагайся.
Бластер направился прямиком к стеллажу, где ровными рядами стояли информационные и музыкальные диски, и присвистнул. Фонотека Космоса была шикарной, просто мечта. Кассетник заинтересовано вытащил один диск, второй и тут выпали маленькие диски красного цвета, помеченные как личные. Конечно же, смотреть чужую корреспонденцию было верхом неприличия, но и удержаться не было никакой возможности. Бластер просканировал послание и чуть челюсть не потерял.
Это было невероятно красиво написанное признание в любви Космосу от… Бластера! Второе послание было таким же. Кассетник не усомнился, что и в остальных он найдет то же самое. Почему-то резко припомнились братья ламборджини, гнусно хихикающие вслед уходящему с одного из собраний Космосу. Бластер оглянулся, посмотрел на энергон, светильники и Космоса, появившегося из соседнего отсека с красиво перевязанным свертком. Разведчику хватило одного взгляда на ошеломленное лицо кассетника, красные диски и его руки опустились.
- Это все неправда? Да? – Тихонько прозвучал голос Космоса. – Просто шутка… А я… так надеялся…
Космос протянул подарок Бластеру, машинально взявшего его. На пол посыпались красные диски.
- Это записи концертов Элвиса Пресли, тебе понравятся. – Космос опустил голову, чтобы высокий автобот не видел как его окуляры наполнились омывателем, и через силу заставил себя улыбнуться. – У белковых сегодня День Влюбленных, ну… пусть это будет День влюбленных в Музыку.
Разведчик, сразу как-то уменьшившийся в размерах, повернулся, медленно дошел до кресла и аккуратно присел на краешек, уставившись на пейзаж Кибертрона. Переливающийся свет отражался в его тусклых влажных окулярах. Искра кассетника заныла. Ему всегда нравился тихий стеснительный Космос, но исключительно как хороший собеседник и верный товарищ, а не как потенциальный партнер.
Автобот мысленно выругался. Ведь ничего не стоило быть внимательнее и заметить чувства маленького разведчика. Он не заметил, зато братья ламборджини заметили и решили поразвлечься. Как сильно их шутка может ранить близнецы, разумеется, в расчет не брали. Руки Бластера сжались, едва не раздавив подарок. А может, всё к лучшему?
- Космос. – Красный автобот подошел к креслу и одним движением поднял мини-бота на руки. – Космос, это мои послания. Я просто писал их и не отправлял. А кто-то нашел и решил отправить. Вот я и удивился.
- Правда? – Одновременно с надеждой и недоверием прошептал маленький разведчик, не поднимая окуляров.
- Да. – Уверенным тоном соврал кассетник, и удивительным образом не находя в своих словах лжи. – Ты мне всегда нравился, мне с тобой хорошо.
Окуляры мини-бота засверкали. Он робко протянул руки, обнимая корпус красного высокого трансформера. Бластер опустился в кресло, аккуратно отложив подарок на стол, и усадил Космоса к себе на колени. Руки кассетника поглаживали слегка округлый корпус разведчика. Бластер наклонился и поцеловал Космоса, чувствуя как лихорадочно пульсирует его Искра, как струятся по нейроцепям импульсы, как вибрируют сенсоры и датчики.
Космос прильнул к корпусу, о котором мечтал так долго, неуверенно касаясь шеи Бластера, его оголенных контактов. Кассетник улыбнулся и открыл деку, позволяя пальцам мини-бота ласкать чувствительную внутреннюю поверхность отсека и небольшие бобины. Руки автобота скользили по округлой зеленой броне, проникая в стыки пластин и дразня проводку и датчики; они спускались все ниже и ниже, пока не добрались до защелок паховой защиты.
- Ой, не надо. – Космос смущенно заерзал на коленях Бластера, антенны его разогрелись. – Как-то все так быстро. Пожалуйста…
- Пожалуйста да или пожалуйста нет? – Кассетник ухмыльнулся и потеребил застежку на броне мини-бота.
Ловкие пальцы красного трансформера проникли под пластины брони рядом с паховой защитой разведчика, потерли провода, и неожиданно замерли. Все системы тактильного сканирования заявляли о том, что нейронных каналов, узлов и выводов смазки в этом месте на теле мини-бота существенно больше, чем требовалось. Процессор автобота мгновенно выдал информацию, что такое возможно только в одном случае. Космос, почувствовав, как его партнер замер, сделал совсем другие выводы и попытался встать.
- Бластер, если ты не хочешь, то просто скажи, я пойму…
- Тихо, тихо, тихо. – Жаркий шепот кассетника обжег слуховые рецепторы разведчика.
Руки Бластера сжались так, что броня Космоса аж скрипнула. Не смотря на робкие возражения и попытки оттолкнуть, руки автобота сняли желтые паховые пластины.
- Ох! – Выдохнул Бластер и облизнулся, ощущая дрожь мини-бота.
- Ну… - Антены маленького разведчика, тщательно прячущего взгляд и пытающегося прикрыть открытый пах руками, практически дымились. – Бластер, прости, мне не по себе когда смотрят на… на…это излишество.
- Излишество? Космос, да ты что?! Это не излишество, это роскошество.
Кассетник протянул руку к бокалу с энергоном, смочил палец и провел им по своим губам, потом наклонился и начал целовать Космоса, лаская языком выступы форсунок. Постепенно разведчик перестал сжиматься и рука Бластера тут же скользнула между его ног, потеребив датчики бедренных соединений и погладив кольцо порта.
- Можно я буду первым? – Хрипло спросил автобот, открывая паховую пластину.
- Да. – Едва слышно ответил разведчик и застенчиво улыбнулся.
Бластер приподнял мини-бота, развернув к себе спиной, плавно опустил на свой коннектор, и начал двигаться, потираясь о броню партнера. Космос застонал, его датчики выбросили в нейросеть мощный импульс, мгновенно нагрузивший процессоры и заставившие нейросеть искрить от возбуждения. Руки автобота обхватили коннектор разведчика и через них пошел слабый разряд и вибрация. Стон Космоса стал громче. Автобот увеличил напряжение на руках и ухмыльнулся, когда сладостные стоны партнера сменились всхлипывающими криками, а бедра разведчика начали двигаться.
Возбуждение обжигающей волной прокатилось по нейросети мини-бота, доводя цепи до системного экстаза. На пол капала смазка и энергон. Космос хрипло застонал и ушел во временную блокировку, откинувшись на грудь автобота. Бластер ласково провел рукой по лицу партнера, стирая стекающую из уголка рта струйку энергона, и усмехнулся. Братцы ламборджини даже и предположить не могли, какой подарок сделали ему своей выходкой. Автобот пересадил маленького разведчика и заглянул в его замерцавшие окуляры.
- Продолжим? – Спросил кассетник, поднимаясь из кресла и перемещаясь на кушетку.
Космос сел на колени между раздвинутыми ногами автобота. Руки мини-бота мягкими прикосновениями погладили ноги Бластера, бедра, живот.
- Бластер, а ты уверен? – С сомнением спросил разведчик, погладив отполированное кольцо порта автобота.
Растянувшая губы Бластера ухмылка и нетерпеливый блеск в его окулярах сказали больше любых слов. Космос лег на красную броню, опираясь на руки и начал медленно вводить коннектор, ощущая как механизмы и системы автобота раздвигаются. Кассетник зарычал и рванул на себя бедра мини-бота, заставляя ребристый коннектор ворваться в себя. Космос не двигался, зато его коннектор начал вибрировать, причем так, что через десять секунд Бластер, воя и крича, извивался на кушетке, дергая и свою проводку, и проводку постанывающего разведчика.
Тонкие струйки испаряющегося хладагента били из технических выходов на шлеме автобота, нейросеть выдавала такие импульсы, что все его тело тряслось. Лавинный системный экстаз накрыл кассетника в рекордные сроки, он зарычал, изгибаясь и выплескивая смазку, и отключился. Мгновением позже испытавший системный экстаз, Космос со вздохом блаженства улегся на партнера.

Братья ламборджини были не то, что удивлены, а просто в шоке. Кассетник вдруг начал везде появляться в компании маленького смешного косморазведчика. Сайдсвайп поначалу предположил, что это они тоже так решили пошутить, но эта идея проверки не выдержала. Бластер и Космос продолжали ходить вместе. Как ни старались братцы ламборджини подстеречь маленького разведчика и задать ему парочку вопросов, ничего не получалось. Как только в пределах десяти метров от мини-бота оказывался кто-то из близнецов, то тут же сразу появлялся Бластер с далеко не дружественным видом, а поднимать шум близнецам не хотелось.
- Да что ж такое! – Раздосадовано воскликнул Санстрикер после очередной неудачной попытки. – Чем же это малыш Космос Бластера сумел взять? В каком там месте у этого пухлого коротышки сверхзаряженным энергоном намазано?
- У меня идея! Давай сходим к Рэтчету, у него в электронном журнале на всех сведения есть. – Предложил брат.
- Ставлю 200 кредитов, что на кое-кого там сведений все равно не будет. – Проворчал Санни.
- Ну… я про руководство ведь и не заикался. – Тут же ответил Сайдсвайп и завернул к отсеку врача автоботов.
Дождаться ухода Рэтчета было просто вопросом времени.
- Может у него коннектор какой заговоренный? А? – Пошутил Санни.
- Угу…и еще гипноволны испускает. – Сайдсвайп толкнул брата в бок. – Рэтчет ушел.
Санстрикер тихонько проскользнул в отсек Рэтчета и долго не показывался, заставив брата нервно ерзать на месте, тем более, что в коридоре вновь раздались знакомые шаги. В этот момент желтый трансформер выскочил из медотсека, выпучив округлившиеся окуляры.
- Ты не поверишь! – Выкрикнул он, увлекая за собой брата по коридору. – У него их два! Дуплекс-коннектор! Резонансный!
- Ооо!!! Я хочу на это взглянуть! – Тут же загорелся Сайдсвайп
- Я хочу это попробовать!
Ламборджини метнулись в другое крыло проскальзывая на поворотах, ставя друг другу подножки и не обращая внимания на возмущенные вопли сбитых с ног трансформеров. Санни первым влетел в отсек маленького космического разведчика, даже не постучавшись, а брат с лязгом впечатался ему в спину.
- Э… - Протянул внезапно онемевший желтый трансформер.
Голова Бластера лежала на коленях Космоса, сидящего на кушетке. Мини-бот угощал своего партнера энергонным лукумом. Весь отсек фонил остаточной энергией недавнего слияния.
- Чего надо? – Поинтересовался кассетник, недобро уставившись на близнецов и поднявшись на ноги.
- А мы просто хотели у Космоса про ээ… Альфа-Центавра спросить. – Близнец с красной броней выглянул из-за желтого и прошелся по тихо сидящему разведчику хищным взглядом.
- Я сейчас. – Кивнул Бластер удивленному мини-боту, выпихивая близнецов за дверь и выходя сам.
Космос отложил вазочку с лукумом и обеспокоено прислушался к странным звукам, донесшимся из-за двери, уж очень эти звуки напоминали звук столкновения двух, а то и трех локомотивов. Разведчик направился к двери, но тут она открылась и вошел Бластер со странно перекошенными антеннами и поцарапанной декой. Автобот подхватил партнера на руки и понес обратно к кушетке.
- Ой, а что… - Мини-бот дотронулся до антенн красного шлема.
- В коридоре поскользнулся. – Ответил Бластер, опуская разведчика на кушетку и начиная его целовать и поглаживать.
- Неудобно как-то. – Виновато протянул Космос между поцелуями. – Близнецы хотели про Альфа-Центавра узнать…
- Не волнуйся, сладкий, им Рэтчет про Альфа-Центавра расскажет. Наверное, неделю рассказывать будет, не меньше. – Мстительная улыбка промелькнула по губам кассетника. – А если что, так я им лекцию у Айронхайда закажу. Айрон очень обрадуется. Раздвинь ножки, мой хороший.

мне

мне понравилось,дашто там понравилось-я поражена в восторге пишите ещё!!!!!!!!!

Спасибо! ))

Спасибо! ))

MR-Bestiya - вы моя муза!!!

Одна чья-то милая шутка, порой за двоих решает,
Живёшь ты порой и не знаешь, с кем завтра судьба заплутает.
И кажется просто другом, сегодняшний твой любовник,
И в прах превращается разум - сомнений твоих виновник.

Коннект, сделал вас ближе - ведь это такая зараза,
Что если раз "заболеешь" - не сможешь жить без экстаза...
И вот тебе наплевать на тех кто подстроил и слухи,
Твой Космос ласкает тебя, снимая системные муки...

Вас в пепел сжигает страсть, спасибо Санстрикер, скотина,
За то что ты вспомнил о том, что в мире есть день Валентина!

О! Спасибо! Одна

О! Спасибо!
Одна чья-то милая шутка, порой за двоих решает
Да уж... учитывая 14-й эпизод, то шуточка была и не шуткой вовсе, а Санни-то и не знает )))) Беееедный Санни )))

С чего это он

С чего это он бедный? На него потом такое счастье свалится... и бэты шустренькие, и Космос...

так это ж потом,

так это ж потом, а сначала и попереживать пришлось и броню попортить

Ему это

Ему это полезно. Лишнюю спесь с процессора зато сбил. А на счет свалившегося на него счастья - так подобное почти всем перепало. Да и броню большей части тф пришлось попортить. Признаю честно - Ваш сайт затягивает хлеще болота. Большое Вам спасибо! P.S. открою секрет, Nigma, когда писала стих, не читала 14 эпизод )

Да, не читала!

Стихи пишутся не когда полностью знаешь сюжет, а когда приходит вдохновение, меня вдохновил конкретно этот момент)

Вдохновил

Вдохновил момент... ты поймай вдохновение на 6 эпизод [желательно] и 11, ладно?

Хех Отлично!

Хех Отлично! Особенно мне понравилось что Бластер так быстро все просек, загробастал Космоса и уже нискем не будет делицца. А ламборджиньки за дело схлопотали :)))

Bezum

продолжение.

Bezum, спасибо!

уже пишу продолжение )))) правда не смогла обойти вниманием свою любимую тематику (уж извините)

Какая

Какая прелесть-то!!! ААА:) Космос-то не так прост!!!
Какая няка!

Babe Mause

Спасибо!

Ага!!! )))) Космос - это шкатулочка с секретом, причем с каким!!

Я пересмотрю

Я пересмотрю свои взгляды на округлого Космоса ;)

Космос )))

Некоторые совсем не такие, какими кажутся на первый взгляд! ;-)
Космос не плошка, Космос не плюшка,
Космос - премилая лапочка-душка )))))

вот и первые

вот и первые шаги в области поэзии ;)

Бес, просто нет

Бес, просто нет слов!!!! молодец...и так мило ))))))) присоединяюсь к аплодисментам стоя ))))))))) хочу продолжения!!! ))))))

нет слов, а

нет слов, а смотрите как много комплиментов написали! ;-) Спасибо огромное!

%)

*где-то под столом*
вот и начался день отлично!!))
WindFire

Спасибо!

Пусть любой день начинается отлично! ))))
Спасибо, WindFire! )))

АААААААААААААА!

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
+падает в приступе острого кавая и сюсюканья+
все-все-все!!!!, лучший валентиновский фанфик ))))))))))))))
Космос навсегда!!!!!!!!!!
пс- пишите еще про Космоса. Мне нравиццо
+решительный итоговый кавай c перезагрузкой+
ппс-хочу Космоса!!!

Hema

хочу Космоса? О_О

Ну вот, а то все плошка...плюшка... а теперь понимаете-ли хотите его!))) ишь, какие хитренькие!!!
Hema, я рада, что фик понравился. ))))))))))))))))) Спасибо за лучший ;-)

а что, плюшку

а что, плюшку нельзя хотеть? очень даже....
тем более, кто бы про него вспомнил, если б не Я!
+гордо+

верно-верно!

никто бы и не вспомнил. за напоминаение отдельное огромное спасибо!!!! ))))))
хотеть можно и мне кажется даже нужно)))
раздумываю вот... не включить ли мне эту парочку в мыльную серию )

ну по любому,

ну по любому, напиши про них что-нить еще, очень уж кавайно выходит)))
Хема

ох!

MR-Bestiya,
Как всегда Великолепно!

У меня уже входит в правило
аплодировать Вам стоя!
Примите мои восхищения!!!

Браво!!!!!

Спасибо!

Спасибо! чертовски приятно! ))))) *очень смущаюсь, краснею и застенчиво улыбаюсь. верите?*

Конечно!

Охотно верю )
и ЖАЖДУ продолжения ;-)

продолжения

продолжения конкретно про Космоса или просто продолжения? ))

Любого!!

В Вашем исполнении любого!! Они все прекрасны!

Хотя, на мой субъективный взгляд, об ОПочке и Мегатроне - это просто ШЕДЕВР!!! =)